惠州市职业经理人协会
 
The Professional Managers Association Of huizhou
|
天气信息

惠州市职业经理人协会党支部正式成立

 二维码

来源:搜狐网)为全面落实惠州市职业经理人发展部署,进一步提升职业经理人及其服务企业的党建水平,促进惠州市经济发展,根据《中国共产党章程》和基层组织工作有关规定要求,经中共惠州市社会组织委员会批复,惠州市职业经理人协会党支部正式成立。


(惠职协党支部成立暨第一次党员大会)

惠职协党支部大会于2016年6月17日在协会办公室召开,协会秘书长黄小健出席会议,党支部全体党员共12人参加了惠职协党支部成立暨第一次党员大会。

  在会上,黄小健秘书长宣读了“关于同意成立中共惠州市职业经理人协会支部委员会的批复”文件。他表示,党支部成立可喜可贺,相信随着党支部工作开展,在协会会长陈胤君的正确领导下,协会的党员将会在推进协会工作中发挥更好的作用。


(黄小健秘书长向党员宣导《中国共产党章程》重要精神)

  随后,协会党支部筹备组负责人崔立国,向与会领导及党支部全体成员汇报了支部筹备工作基本情况。接下来的是党支部书记选举环节,经支部党员投票表决,崔立国当选协会党支部第一届书记。


(新当选的党支部书记崔立国做工作汇报,居中者为崔书记)

  作为新当选的党支部书记,崔立国表示,将在市社会组织党委的领导下,积极开展协会党建工作,注重培养和吸纳入党积极分子,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,从而在经济呈现新常态的整体形势下,构筑牢固的政治基础和组织基础,保障协会发展的正确政治方向。

  党支部的成立,预示着惠职协将坚持以科学的发展观为指导,充分发挥党员的先锋模范作用,构建创新、进取、和谐和诚信的协会文化,全面推动协会的持续健康发展。

职业经理人之党员可在经理人协会官网-协会支部-文件下载,下载党员登记表后,发回支部委员会。邮箱地址:dzb@hzzx.org